Отзывы пациентов

В этом разделе размещаются отзывы наших пациентов. Коллектив VIP Medical service выражает искреннюю благодарность всем пациентам, оставившим отзыв после прохождения восстановления.

Если у Вас есть пожелания, предложения, критические замечания относительно проведенной программы реабилитации, мы будем рады их рассмотреть.

info@neuroreha.ru

Н.И. Салтыков
Дата отзыва: 18.04.2011

Отзыв о лечении грыжи позвоночника

Только что вернулся из Германии, остался очень доволен. В клинику в сопровождении супруги я приехал 12.04.2011 лечить грыжу межпозвонкового диска с защемлением.

» Читать полностью
Р.Ш. Ахмедзянов
Дата отзыва: 15.04.2012

Отзыв о реабилитации после геморрагического инсульта

Уже прошел целый месяц после моего возвращения из реабилитационной клиники  , а я до сих пор не могу очнуться, находясь словно во сне. Так меня впечатлило лечение. В связи с перенесенным геморрагическим инсультом меня на санитарном самолете доставили в нейрореабилитационный центр  . На тот момент я был прикован к постели, находясь в беспомощном состоянии.

» Читать полностью
О.Н. Епифанова
Дата отзыва: 01.04.2012

Отзыв о лечении глиобластомы

В середине февраля врачи поставили мне диагноз – мультиформная глиобластома головного мозга, которому предшествовали следующие симптомы: невыносимая головная боль, постоянная тошнота, усталость, потеря зрения и.т.д. Прежде чем заняться лечением я обратилась к помощи источников, в ходе изучения которых мне стало понятно – относится посредственно к данному заболеванию не стоило, слишком был велик риск летального исхода. Кроме того, я обратила внимание, что одними из первых в мире мультиформную глиобластому головного мозга стали лечить немецкие нейрохирурги и онкологи. При этом, все известные технологии лечения данного заболевания имели немецкое происхождение.

» Читать полностью
И.Р.о. Агамалиев
Дата отзыва: 05.04.2012

Отзыв о лечении компрессионного перелома позвоночника

Нет боли, вот что сразу пришло мне в голову после того, как закончилось действие наркоза. Однако, не буду забегать в перед. Три года назад мне поставили диагноз компрессионный перелом позвоночника ввиду перенесенной травмы. Сначала, я испытывал мышечную усталость, а потом стали неметь ноги. Через два года из-за того, что костные фрагменты попали в спинномозговой канал, я полностью утратил чувствительность, начался паралич. Не знаю, почему я изначально не предпринимал никаких действий для того, чтобы предотвратить наступление тяжких последствий, скорее всего, я попросту  не придавал особого внимания своей болезни.

» Читать полностью
Журов И.Д.
Дата отзыва: 25.03.2012

Лечение и реабилитация после автоаварии

Вначале февраля 2011 года я стал участником дорожно-транспортного происшествия. Мой автомобиль столкнулся с вылетевшим на встречную полосу грузовиком. Сотрудниками МЧС в безжизненном состоянии я был извлечен из своего автомобиля. В больницу меня доставили «умирать» с множественными переломами костей черепа, позвоночника, верхних и нижних конечностей. Практически сразу я впал в кому, а точнее, терминальное состояние. Разрастающийся отек головного мозга мог в любую минуту прервать мою жизнь. Родственники, друзья и коллеги решили не сдаваться и обратились за помощью к специалистам в клиники. Без всяких проволочек, последние, оценив мое состояние, приняли решение посредством использования санитарной авиации, осуществить мою транспортировку в клинику  . Несмотря на то, что лечащие врачи Московской клиники категорически не рекомендовали моим родственникам «беспокоить» меня, то есть указывали на то, что мой организм не выдержит перелёта, семья проявила настойчивость, доверившись сотрудникам клиники.

» Читать полностью
Богаткина Ирина Владимировна
Дата отзыва: 22.03.2013

Отзыв о лечении аневризмы

Здравствуйте, меня зовут Богаткина Ирина, хочу выразить слова признательности сотрудникам «VIP Medical Service», а также поведать свою историю выздоровления.

» Читать полностью
Анастасия Тищенко
Дата отзыва: 11.03.2013

Лечение перелома позвоночника

С самого раннего детства я мечтала о двух вещах – родить ребенка и стать учителем младших классов. В начальной школе у меня случился перелом позвоночника в поясничном отделе. С тех пор боли в спине постоянно прогрессировали, а врачи уверяли меня в том, что в моем положении остается их только купировать обезболивающими препаратами и физическими упражнениями. Какое-то время рекомендации лечащего врача действительно помогали, однако, с того времени как я, осуществив свою вторую мечту, стала много времени проводить с детьми на «ногах», боли стали невыносимыми. Ко всему прочему врачи запретили мне беременеть, указывая на нестабильное состояние поясничных позвонков. Мириться со сложившейся ситуацией я не хотела, поэтому с помощью интернета стала изучать методики диагностики и лечения моего заболевания. 

» Читать полностью
Анна Филатова
Дата отзыва: 19.06.2014

Лечение глиобластомы

Добрый день, меня зовут Филатова Анна мне 56 лет. Я выражаю слова благодарности сотрудникам «VIP Medical Service», которые самоотверженно боролись вместе со мной с моим заболеванием – опухолью головного мозга (глиобластомой).

» Читать полностью
Татьяна Ворожейкина
Дата отзыва: 30.06.2013

Отзыв о лечении и реабилитации в Германии

Мой муж, Игорь Иванович Долуцкий, прошел длительный и успешный курс лечения в клиниках консорциума  Krankenhaus Merheim и RehaNova в Кельне. Мы хотим от всей души поблагодарить врачей, медсестер и медбратьев, весь персонал этих клиник за отличную работу и помощь нам. Отношение немецких медиков и к Игорю, и ко мне было внимательным, солидарным, человеческим. И не только тех, кто непосредственно лечил его в Кельне, но и тех, кто в невозможно короткий срок (4 дня!) организовал наш перелет туда и затем осуществлял координацию всего процесса лечения и реабилитации Игоря, которым мы от души благодарны.

» Читать полностью
Высоцкая Анна Владимировна
Дата отзыва: 07.07.2013

Отзыв о лечении и реабилитации после ЧМТ в результате автоаварии

Вначале мая этого года, супруг попал в очень сильную автомобильную аварию, в результате которой врачи неотложной помощи доставили его в отделение реанимации и интенсивной терапии Республиканской клинической больницы в состоянии комы. В тот же день я прибыла в указанной медицинское учреждение, где лечащий врач сообщил мне, что, скорее всего, муж не доживет до завтрашнего дня. 

» Читать полностью